С «Копилки» на Мобильное Приложение - легко!

Ss15_-_kopilka_-_mp

Мы каждый день стараемся сделать Ваши покупки в Чемпионе комфортней и выгодней.
С появлением Мобильного Приложения Чемпион появилось много вопросов, возможно ли связать новую Клубную Программу Чемпион и программу «Копилка». И хотя это две совершенно разные программы, мы нашли возможность предоставить привилегии нашим постоянным покупателям, которые хотели бы пользоваться новой Клубной программой. Теперь у Вас есть возможность перенести всю сумму покупок в Чемпионе, накопленную на карте «Копилка» - на Мобильное Приложение Чемпион, и получить в Мобильном Приложении порог начислений баллов, равный накопленной сумме.

Почему переходить на Мобильное Приложение выгодно?

1. Используя Мобильное Приложение, Вы получаете больше Баллов. Это позволяют сделать более гибкие пороги начислений, т.е. с каждой следующей покупкой Ваш порог начисления баллов выше. И более высокий максимальный порог начисления Баллов - до 20%! Подробно условия Клубной Программы Чемпион читайте здесь.

2. В Мобильном Приложении у Вас есть возможность получать специальные Подарочные Баллы, не совершая никаких покупок, а приглашая друзей, оставляя отзывы о товаре и т.д. Эти Подарочные Баллы сразу активны и ими можно воспользоваться для получения скидки при покупке (до 20% от стоимости товара).

3. В Мобильном Приложении есть много дополнительных возможнстей для Вашего удобства: проверить баланс; история начислений и списаний; найти магазин на карте; открыть каталог товаров; оставить отзыв или задать вопрос и т.д.

4. С Мобильным Приложением Вы всегда будете в курсе всех новых акций.

5. Мобильное Приложение тяжело «забыть» дома, так как оно всегда в Вашем смартфоне, а без смартфона современный человек уже из дома и не выходит.

Уже сегодня Вы можете подойти в магазин Чемпион, и обратиться к кассиру с просьбой перенести сумму покупок с карты «Копилка» на Мобильное Приложение Чемпион.
*Внимание! Процедура переноса возможна только один раз для одной карты «Копилка». В дальнейшем Вы сами решаете, какой картой пользоваться (Копилкой или Мобильным Приложением Чемпион) и на какой карте хранить накопления. Переносится только сумма покупок, при этом баллы и сумма покупок на карте «Копилка» остаются и никуда не исчезают. Если на Мобильном Приложении уже была сумма покупок, не равная нулю, при переносу сумма с карты «Копилка» суммируется с суммой на Мобильном Приложении. Повторный перенос невозможен.

Условия Клубной Программы Чемпион
Мобильное Приложение Чемпион.

Желаем Вам приятных покупок!

26 мая 2015